Nutrizione e nefropatia: scopri la ricetta del giorno

Torna la rubrica “un’alimentazione sana che ti sia amica”, edita da ANED, in collaborazione con medici specializzati, che ti propone una ricetta pensata per chi soffre di malattia renale.

Oggi proviamo una ricetta che, per molti, potrebbe essere una bella sfida culinaria.
Parliamo del Tonno di Galletto, una ricetta di origine contadina nata dalla necessità di utilizzare tagli di carne meno nobili, senza, però, sacrificarne il gusto.

Oltre ad essere una ricetta fresca e molto adatta ai climi estivi, la sua marinatura sott’olio gli permette di essere conservata per diversi giorni in frigo, senza che il sapore ne risulti intaccato.

Non dimenticare di leggere i consigli del dietista e… buon appetito!

Per avere maggiori informazioni sulla guida “Un’alimentazione sana che ti sia amica”, leggi qui: https://www.aned-onlus.it/alimentazione-e-nefropatia-arriva-la-nuova-guida-di-aned/
PER RICEVERE A CASA UNA COPIA DI “UN’ALIMENTAZIONE SANA CHE TI SIA AMICA”, SCRIVI A COMUNICAZIONE@ANED-ONLUS.IT
PER DIVENTARE SOCIO DI A.N.E.D., COMPILA IL FORM: https://www.aned-onlus.it/diventa-socio/

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Accetto la Privacy Policy * for Click to select the duration you give consent until.